Еда и напитки - Миндаль - Как сделать миндальное масло с нуля



Небольшое изменение от популярного арахисовое масло, миндальное масло можно использовать в качестве замены на бутерброды. Этот ингредиент так же вкусно, очень разносторонний в своих кулинарных целях, и сказал, чтобы быть здоровым тоже. Ну что с арахисовым маслом, вы можете спросить? Ведь это традиционное ореховое масло. Его рецепты править животы и бутерброды по всему миру. Так вот, зачем заменять его с миндальным маслом? Может, просто для разнообразия! Или она может быть использована как интересное дополнение к вашему репертуару бутерброды и печенье! Сделать это очень легко и имеет прекрасный вкус. Кроме того, миндаль очень полезен для здоровья, поэтому вместо того, чтобы съесть их сырыми можно сделать миндальное масло и использовать его как распространился!

Рецепт приготовления миндальное масло
Ингредиенты:
Миндаль (предположим, 2 чашки миндаля на 10 мл масла)
Оливковое масло (предположим, 1 столовая ложка масла на стакан орехи)
Соль по вкусу
Для этого рецепта можно использовать обычный сырой миндаль или жареный миндаль. Довольно дилемма, учитывая, что они оба имеют свои индивидуальные качества. Сырой миндаль не пропагандируется диетологами как секрет хорошего здоровья, в то время как не секрет, что масло, которое использует жареные будут намного вкуснее! Может быть, вы могли бы попробовать оба жареные и сырые, а затем решить, какой вам больше нравится! Снять кожицу, как он может добавить горький вкус конечного продукта. Как только бланшированные, если вы решили обжарить миндаль, духовка нагреть их около 350 градусов. Держите острый глаз на них и убедиться, что они не подгорели! Держите встряхивая кастрюлю каждые 5 минут или так. Как это происходит в случае все, что выходит из духовки, вы будете знать, что миндаль готовы, когда они подрумянятся.

InstructionsPut сырой/жареный миндаль в блендере. Провернуть в блендере до высокой скорости. Сначала смесь будет выглядеть сухой и психованные, но около 10 минут на смешивание, миндаль начнет выпускать масла и медленно вставьте станет гладкой и кремовой текстурой.
Добавление оливкового масла является обязательным, и вы можете использовать больше или меньше данного.
Оливковое масло добавлять не только бархатистость, но немного больше, чтобы общий вкус.
Вот это действительно классная идея, добавить темный шоколад в смесь, чтобы придать ему действительно уникальный вкус.
Миндальное Печенье Масло
Миндальное масло может быть Добавлено к число рецептов для улучшения их вкуса. Самый простой способ-это использовать его в бутерброд с желе! Но Эй, с немного творчества и ваши вкусовые рецепторы для руководства, вы можете использовать его в любом месте от тортов, печенье, пирожные и даже в тянучке.

Ингредиенты
Миндальное масло, (как упоминалось выше)
Сахара, 1/2cup
Яичные Белки, 2
Сдобной муки, ¾ стакана
Соль, по вкусу
InstructionsHeat вашу духовку до 350 градусов.
Смесь сахара и недавно сделанный миндальное масло вместе, пока не станет гладкой.
Возьмите эту смесь и взбить яичные белки в него.
Добавить в тесто муку и соль и взбивайте тесто, пока оно мягкое.
Форма печенья из теста и поместить их в кастрюлю духовка. Поместите кастрюлю в центре шкафа вашей разогретой духовке около 10-15 мин..
Смотреть, как мягкое тесто превращается в печенье хрустящее миндальное масло.
Совет - добавьте ванильный экстракт и ром и сделать это удовольствие для чувств! Наслаждайтесь!
Теперь, когда вы узнали, как сделать миндальное масло с нуля, вы можете использовать свое воображение и использовать этот ингредиент в различные блюда и удивите своих друзей и семьи.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать миндальное масло с нуля