Еда и напитки - Кофе - Процесс Кофе Без Кофеина



Кофеин содержится во многих напитках сегодня. Эта статья дает вам процесс для удаления кофеина из кофе. Кофеин-это форма препарата, которая содержится в листьях и семенах большинства растений. Это горькие на вкус и могут быть найдены во многих напитках, как кофе и безалкогольными напитками. Он также является одним из ингредиентов шоколада и некоторых лекарственных препаратов. Она упоминается как лекарственное средство, потому что оно стимулирует центральную нервную систему нашего организма. Действие кофеина можно увидеть через 15 минут после приема и занимает почти 6 часов, чтобы ликвидировать половину количество потребляемого кофеина. Кофеин, если употреблять их в чрезмерном количестве, могут представлять определенные проблемы со здоровьем, такие как беспокойство, тревога, раздражительность, головные боли, повышенное сердце бьется, и т. д.

Исследования говорят, что действие кофеина на каждого человека. Человек может быть слишком чувствительны к воздействию кофеина, в то время как другой человек может развивать меньшую чувствительность. Кофеин является мочегонным средством, что означает, вы довольно часто мочатся. Кроме того, он также заставляет организм терять кальций, что увеличивает риск возникновения проблем с костями, такие как остеопороз. Рекомендуется, что человек должен потреблять кофеин в умеренных количествах, чтобы избежать каких-либо рисков для здоровья. Кофеин вызывает привыкание и может пройти симптомы отмены кофеина, избегая приема кофеина.

Процесс декофеинизации кофе

С увеличением осведомленности о побочных эффектах кофеина, люди с нетерпением ждем варианты, которые помогут им насладиться вкусом кофе, не беспокоясь о его содержании кофеина. Кофе без кофеина, как имя предполагает, это кофе с пониженным содержанием кофеина. Она содержит около 0. 1% кофеина в нем. Процесс обычно включает в себя три основных шага, которые, растворяя содержимое кофеина из кофейных зерен, путем замачивания их в воде, затем поглощая этот кофеин с помощью определенного растворителя, и замачивание фасоли обратно в decaffeinated воды. Все эти процессы пытаются декофеиновый кофе, сохраняя хорошее качество вкус кофе. Ниже приведены некоторые из популярных методов декофеинизацию кофеина из кофейных зерен.

Процесс углекислого газа: техническое название для этого процесса сверхкритической флюидной экстракции и является одним из наиболее перспективных методов декофеинизацию. Начальным этапом этого процесса состоит в пропаривании кофейных зерен. Затем эти зерна замачивают в углекислый газ при давлении 73 до 300 атмосферном давлении. Углекислый газ при этом давлении действует как газ и жидкость. Молекулы углерода притягивают молекулы кофеина, которые имеют меньшие размеры по сравнению с молекулами, которые дают вкус к кофе. Увлажнять парится кофейных зерен продолжается около 10 часов, а затем углекислый газ фильтруется, чтобы удалить его содержание кофеина. Этот углекислый газ повторно используется для декофеиновый кофе в зернах.

Швейцарский Водный процесс: это очень простой и естественный процесс для удаления кофеина из кофе, а разработан швейцарской воды, кофе без кофеина компанию. Этот процесс гарантирует 99. 9 % для удаления кофеина из кофейных зерен. Изначально кофейные зерна замачивают в горячей воде. Этот шаг удаляет все содержание кофеина и аромат кофе, растворив его в горячей воде. После того, как кофеин удаляется из зерен, кофейные зерна извлекают из воды и концентрированной воды углерода фильтруют для удаления кофеина растворится в ней. Концентрированные воды является содержание ароматизированных кофейных зерен. Тогда декофеинизированных зеленых зерен замачивают в этом растворе, чтобы поглощать молекулы аромата. Это 100% химический процесс..

Прямой метод: прямой процесс для удаления кофеина из кофе предполагает использование определенных химических растворителей, для поглощения кофеина в кофейных зернах. Метиленхлорида и этилацетата два типа химических растворителей, которые могут быть использованы для этого процесса. Кофейные зерна сначала пропаривают в течение 30 минут, до начала процесса начинается. После распаривания, эти зерна замачивают в любом из этих растворителей в течение примерно 10 часов. Тогда кофеин содержание растворителя и кофейных зерен разделяются и шаги повторяются, пока максимальный процент удаления кофеина из кофейных зерен. Когда этилацетат используется как растворитель, процесс, что называется, естественно, без кофеина кофе процесса, поскольку, этилацетат встречается в природе в некоторых фруктах. Но этилацетат применяется в качестве растворителя для процесса искусственно.

Косвенный метод: косвенный метод также использует метиленхлорид или этилацетат для декофеинизации кофейных зерен. Этот процесс называется процесс опосредованного кофе без кофеина, поскольку кофейные зерна не вступают в прямой контакт с химическим растворителем. Изначально кофейные зерна замачивают в горячей воде в течение многих часов. Это делает кофейные зерна теряют аромат и молекулы кофеина в воду. Затем кофейные зерна отделяют от воды и эта вода переносится в другой контейнер. Концентрированная вода затем смешивается с растворителей, таких как метиленхлорид или этилацетат. Молекулы кофеина объединяются с молекулами растворителя. Затем вода нагревается при температуре, где растворитель испаряется вместе с растворенными в нем кофеина. Таким образом, вода содержит молекулы аромата кофейных зерен, и свободен от растворителя и кофеина. Затем кофейные зерна снова добавил в эту воду, чтобы поглотить аромат.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Процесс Кофе Без Кофеина