Еда и напитки - Индийская Еда - 5 очень быстро и легко с высоким Индийский завтрак белковые рецепты



Если индийской кухни очарует вас, то вы будете в восторге, чтобы прочитать эту статью. Мы предоставили вам образец высокого Индийский завтрак белок, что вы можете обратиться и придерживаться. Читать далее. Индийская кухня признана во всем мире благодаря своим идеальным сочетанием специй, вкус и аромат. Разнообразные оригинальные блюда индийской кухни, когда служил на вашей тарелке может быть предлагают полный аппетит. Высокий Индийский завтрак белок содержит рецепты, приготовленные из питательных продуктов, приготовленных в очень небольшом количестве масла.

Поскольку завтрак считается самой важной частью вашей диеты, то она должна быть богата белками и умеренно высоким содержанием углеводов и жиров. Выбор масла играет значительную роль в определении нагрузка Индийский завтрак. Хотя, применение кокосовое и горчичное масло широко распространено в Индии, вы можете заменить его оливковым маслом или растительным маслом, чтобы снизить количество калорий. Здесь мы дадим вам некоторые примеры высокой индийской белковый завтрак рецепты.

Примечание: некоторые пункты меню были названы, с которыми они пользуются популярностью в Индии. Их английские синонимы также пояснил в содержании.

Пряный Омлет
Весь мир знает рецепт французский омлет. Не так ли? Но какая специальность Индийский омлет? Хотя метод приготовления аналогичен, ингредиенты сильно отличаются. Индийский стиль омлет немного пряный и вы можете наслаждаться его с цельнозерновой хлеб поджаренный в масле или сыр. На завтрак очень здорово, и вы можете иметь его каждый день, чтобы побаловать себя с белка. Так как вы готовите омлет? Рецепт объяснил здесь.

Ингредиенты
Яйца, 4
Помидор, нарезанный кубиками, 1
Красного порошка Чили, ½ ч. л.
Зеленого перца Чили, измельченного, 2
Соли, ½ ч. л.
Имбиря, измельченного, 1 ч. л.
Красного лука, ½ нарезанного
Листьев кориандра, нарезанных, 1/3 стакана РД
Подсолнечное масло, 1 ½ ч. л.
Порошок куркумы, 1 щепотка
Подготовка
Сначала разогрейте масло в антипригарным сковороде. Затем добавить рубленый имбирь, репчатый лук и помидоры для жарки. Посыпать соль, красный порошок Чили и добавить нарезанный зеленый перец чили. Готовить их при низкой температуре, пока они не приобретут коричневатый оттенок. Тем временем тщательно взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, куркуму и листья кориандра в это. Вылейте взбитое яйцо в приготовленную смесь лука. Сохранить тепло низким, и тогда схватка/перемешать яйца, пока они не поджарились. Выкладываем омлет внутри покрыл маслом ломтики хлеба и подавать в горячем виде с томатным соусом.

Хлопья Рецепт Риса
Этот рецепт представляет собой сочетание разных фруктов, что подается с хлопьями риса (chivda), известный как Пхал-Ahaar с Chivda, возникла в Западной Бенгалии. Рецепт очень похож на мюсли, где вы смешаете фрукты и злаки. Это богатое белками диетическое блюдо. Подбирайте фрукты по вашему выбору, чтобы смешать их с плющили риса. Меню на вкус лучше всего, когда в сочетании с бананом и манго. Следуйте рецепт ниже описано, чтобы знать, как приготовить его на завтрак.

Ингредиенты
Банан, 1
Яблоко, 1
Манго, 1/2
Молока/йогурта, 2 чашки
Коричневый сахар/сахара, 2 ч. л.
Хлопья риса, 1 чаша
Сухие фрукты, 1/3 стакана РД
Подготовка
Мыть хлопья риса в воде. Замочите его в кефире или молоке в течение 2 минут так, чтобы хрустящие хлопья становятся мягкими. Нарезать фрукты и разбить их в размоченную хлопья риса. Добавить сухофрукты и сахар или сахар к смеси. Вы также можете добавить мед, чтобы он. Это прекрасный завтрак утром, и это держит ваш желудок полон в течение длительного времени. Вы можете держать смесь внутри холодильника и холодно летом.

Овощные Упму
Упму готовится из манной крупы, которая представляет собой фрезерованную продукта твердой (дурум) пшеница. В Индии манки известен как 'раве' или 'манной'. Блюдо готовится с овощами, и Вы также можете добавить импульсы к нему. Люди предпочитают это блюдо потому, что способ приготовления прост и добавлением овощей, бобовых и бобовых повышает ее питательную ценность. Рецепт этого здоровый Индийский завтрак описано здесь.

Ингредиенты
Манной крупы, 1 стакан
Зеленые бобы, нарезанный, 1/3-й этап Кубка
Горох, 1/3-й этап Кубка
Лук, нарезанный, 1/2
Чечевица, 1 ч. л.
Семена горчицы, ½ ч. л.
Помидоры, нарезанные, 1/3-й этап Кубка
Сушеный красный перец чили, 1
Морковь, мелко нарезанный 1/2
Растительного масла, 2 ч. л.
Подготовка
Добавьте одну чайную ложку топленого масла в антипригарным сковороде и обжарить в нем манку. Убедитесь, что манная каша не горит. Держать его в сторону в то время как вы жарите овощи. Добавьте две чайные ложки растительного масла в сковороде и обжарить чечевицу, красный перец чили и семена горчицы вместе. Затем добавить овощи и варить на среднем огне. Положите крышку на сковороду. Залить один и полтора стакана воды и дать закипеть. Всыпать постепенно жареную манку и помешивайте, чтобы избежать коагуляции. В упму готов. Вы можете украсить лимонный сок и листья кориандра.

Идли-Доса с Самбары и Чатни
Это блюда Южно-индийской кухни пользуются по всей стране благодаря его пользе для здоровья, а также вкус. Доса готовится из тесто, в то время как 'Самба' относится к супа в который его погружают. Чатни тоже для макания, который готовят либо из кокоса или листьев кориандра. Тесто для идли и доса-это более или менее то же самое, за исключением подготовительного способ. Здесь мы объясним вам рецепт.

Ингредиенты
Риса, 3 стакана
Урад даал (черный грамм) без кожицы, 1 стакан
Семена пажитника, ¾ чайной ложки
Растительного масла, 1 стакан
Подготовка
Добавить рис и семена пажитника в кофемолке и сформировать гладкую пасту. Смолоть черный грамм отдельно, а затем смешать пасту вместе. Убедитесь, что ингредиенты образуют однородную массу, так что вы можете легко растекаться по сковороде. Используйте большой антипригарным сковороде и выкладываем одну чайную ложку растительного масла. Нагреть масло полностью, а затем заполнить половник с тестом. Выкладывать смесь на сковороду и образуют круг, сметая тесто круговыми движениями. Вы заметите формирования маленьких отверстий на тесто. Полить немного растительным маслом, а затем быстро перевернуть доса, чтобы поджарить другую сторону. Делая идли намного проще, потому что вы должны распарить тесто внутри скороварки. Чатни готовят, сделав пасту из кориандра, имбирь, чеснок, кокосовое молоко и зеленый Чили, а Самба-это просто суп, приготовленный из чечевицы и овощей. Подавать блюдо горячим.

Надеемся, что вам понравился завтрак идей, представленных в этой статье. Если Вы не донельзя любите индийскую еду, то вы должны держать кулинарную книгу с собой, чтобы получить больше знаний о рецептах, вкус и их приемы.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



5 очень быстро и легко с высоким Индийский завтрак белковые рецепты