Финансы - инвестирование - Взглянув За Хедж-Фондами





--- Компания Wal-Mart акции падают на снижение прогнозов (Португалия)


--- Электронная коммерция заработок на подъеме

Сразу отмел как скрытный, рискованно и только для состоятельных, хедж-фонды представляют собой рост промышленности. Они могут обещать более высокие, чем в среднем по рынку возвращается в угнетенном рынке, но несмотря на очарование этих альтернативных инвестиций, инвесторы должны дважды подумать, прежде чем принимать хедж-фонд вляпаться.
Учебник: Хедж-Фонд Инвестирование
Что Хедж-Фонды? Хедж-фонды находятся в частной предлагали инвестиции, которые используют различные нетрадиционные стратегии, чтобы попытаться компенсировать риск, подход, который называется - да, вы угадали - хеджирование.
Одним из таких методов является короткая продажа. Менеджеры хедж-фондов определение акции, в которых цена скорее всего будет снижаться, брать в долг акции у кого-то, кто ими владеет, продать акции и затем зарабатывать деньги, впоследствии заменив заемных акций с другим купил по гораздо более низкой цене, покупая при этом более низкая цена возможна только если цена акций действительно падает.
Менеджеры хедж-фондов также инвестировать в деривативы, опционы, фьючерсы и другие экзотические или сложные ценных бумаг. Как правило, хедж-фонды действуют как товарищества или общества с ограниченной ответственностью и они редко имеют более чем 500 инвесторов. (Подробнее узнать хедж-как паевые инвестиционные фонды. )
Аргументы для хедж-фондов, некоторые менеджеры хедж-фондов говорят, что эти средства являются залогом постоянного дохода, даже в забитой рынках. Традиционные инвестиционные фонды обычно полагаются на фондовом рынке, чтобы идти вверх; менеджеры покупают акции, потому что они считают, что его цена возрастет. Для хедж-фондов, по крайней мере в принципе, нет никакой разницы, будет ли рынок пойдет вверх или вниз.
В то время как взаимный фонд менеджеры обычно пытаются превзойти определенного эталона, таких как s&ампер;P 500 в, менеджеры хедж-фондов игнорировать критерии. Они вместо того, чтобы стремиться к абсолютной доходности; в большинстве случаев возвращение определенного процента, из года в год, независимо от того, насколько хорошо рынок.
Аргумент идет как это: поскольку хедж-фонды не отслеживать рынок, они, по крайней мере, защитить портфель инвестора. В то же время, как несколько успешных хедж-фонды продемонстрировали, они также могут генерировать очень высокую отдачу. На многомиллиардные суммы Фонда доллар смог легендарный Джордж Сорос, например, хвастался, совокупные годовые доходы выше 30% для более чем десяти лет. (Вы можете прочитать больше о Джордж Сорос в величайших инвесторов учебник. )
Почему инвесторы должны одуматься доводы, конечно, убедительные, но будьте осторожны. Для начала, есть большая загвоздка: большинство хедж-фондов требуют минимальных инвестиций в $1 млн. Согласен, инвесторы теперь могут выбирать из большого числа "Лайт" хедж-фонды, которые имеют более доступную минимальных вложениях. Самые низкие из них, однако, начать за 100 000 $. Для большинства инвесторов, это не мелочь. Отсутствие ликвидности-это еще один недостаток. Инвестиции могут быть заблокированы до тех пор, как пять лет.
А что насчет риска? Громких обвалов являются напоминаниями о том, что хедж-фонды не застрахованы от риска. Сид на Уолл-Стрит трейдер Джон Меривезер и сотрудникам финансовых мастеров и рН. Д. ы, долгосрочное Управление капиталом схлопнулся в конце 1990-х годов. Он почти утонул в мировой финансовой системе и должны были быть выручены за счет крупнейших банков Уолл-Стрит. В 2000 году Джордж Сорос закрыл свой квантовый Фонд, понеся громадные потери. (Для больше на этом, прочитайте массовых отказов хедж-Фонд. )
Почти каждый хедж-фонд, который открывает свои двери для инвесторов, другой вынужден ликвидировать после плохой работы. В то время как некоторые фонды поставлены поразительные успехи, многие другие были выполнены так плохо, что средний доход хедж-фондов упал ниже рыночного уровня.
Пристальный взгляд на риски исследование, проведенное специалистами Йельского и экономисты нью-йоркского университета Штерн предположил, что в течение этого шестилетнего периода, средний годовой доход для оффшорных хедж-фондов было 13. 6%, в то время как средний годовой доход для S&ампер;P 500 был 16. 5%. Даже хуже, размере средств вырос более чем на 20% в год, поэтому, выбирая долгосрочный хедж-фонд-это сложнее, чем даже выбор акций.
Неопытность руководства может объяснить высокую скорость убыли. Помните, что есть тысячи хедж-фондов в U. С. происходит резкий рост с 880 в 1991 году. Это означает, что многие менеджеры абсолютно новый в хедж-фонд игры. Многие пришли из традиционных паевых инвестиционных фондов и не опытные с продажей "коротких" или с другими сложными инструментами, ценные бумаги в их распоряжении. Они должны учиться методом проб и ошибок. Ветераны быстр, чтобы указать, что успешное короткого замыкания включает в себя длинный Кривой обучения, что также трудно выполнить. Короткие продажи, кроме того, как правило, опирается на плечо, делая работу менеджер еще сложнее.
Даже инвесторы, удобные, с риском все равно должны быть осведомлены о других недостатках. Для одного, сборы хедж-фонда намного выше, чем у традиционных взаимных фондов. Хедж-фонды обычно взимают от 1 до 2% от активов плюс 20% от прибыли. Учитывая доходы, которые менеджеры принимают, хедж-фонды часто не обеспечивают инвесторам обещание рынок-избиение производительности.
Еще один камень преткновения-низкая прозрачность. Ценным бумагам и биржам не диктовать же строгие правила для хедж-фондов, что и для традиционных инвестиционных фондов. Менеджеры могут составить портфолио, как им заблагорассудится, и нет никаких правил для предоставления информации о запасах и эффективности. Хотя хедж-фонды являются объектом противодействия мошенничеству стандартам и требуют проверки, Вы не должны предполагать, что менеджеры являются более конструктивными, чем они должны быть. Такое отсутствие прозрачности может сделать это трудно для инвесторов, чтобы отличить рискованные средства из таме те.
Наконец, хедж-фонды могут принести большой налог кусается. Потому что менеджеры продают и покупают так часто, инвесторы несут высокие доходы от прироста капитала, которые обычно облагаются налогом по обычной ставке налога на прибыль.
Суть логика хедж-фонда, инвестирующего является убедительным, но прежде чем складывать в инвесторы должны занять свое время и сделать необходимые проверки фонда и его руководителей. Наконец, они должны помнить, что надо взвешивать риски. Было бы разумно для них, чтобы рассмотреть, если они не лучше-индексный фонд. (Чтобы учиться больше, прочитайте компенсировать риск с опционов, фьючерсов и хедж-фондов. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Взглянув За Хедж-Фондами