Бизнес - Питание - Руководство для питательные элементы из пищи, которую вы просто не можете игнорировать



Питательные элементы продовольственной помощи все жизненные процессы. Они держат нас здоровым и полным сил. За подробное описание основ и основных питательных веществ, читать дальше. Пища, одежда и кров-основные потребности человека. Питательные элементы продуктов питания, которые необходимы для всех жизненных процессов, принимать пищу один из наших основных потребностей. Вот почему " еда " приходит первым в наши основные потребности. Когда мы говорим о основы питания, мы намерены выразить потребность организма в пищевых. Давайте посмотрим на питательные элементы пищи и роль, которую они играют в поддержании метаболизма и здоровья в целом. Углеводы, жиры, витамины, минералы, белки, клетчатка и вода представляют собой основные элементы питательной пищи. Они подразделяются исходя из тех сумм, в которые организм требует. Питательные вещества, необходимые в относительно больших количествах организмом, классифицируется как макроэлементы. Углеводы, жиры, белки, вода и волокна относятся к этому классу веществ. Витамины и минералы необходимы в относительно небольших количествах и поэтому называются микроэлементами. Углеводы, жиры и белки-источники энергии. Углеводы дают четырех калорий энергии на грамм, а один грамм жира дает девять калорий энергии. Молекулы углеводы и жиры состоят из углерода, водорода и атомов кислорода. Кроме того, белки содержат атомы азота. Пищевые продукты содержат некоторые или все питательные вещества в определенных пропорциях. Именно эти питательные элементы, которые помогают поддерживать обмен веществ в организме и держать нас здоровыми. Углеводы , основанные на количество единиц сахара они содержат углеводы подразделяются, как моносахариды, дисахариды или полисахариды. Они содержат 1, 2, и 3 или более сахарных единиц соответственно. Углеводы требуют меньше воды, чтобы переварить и составить наиболее распространенный источник энергии. Как организм может получать энергию из белков и жиров, они не являются существенными питательными веществами. Богатые углеводами продукты питания, как хлеб, паста, рис и бобы. Жирыони содержат жирные кислоты и глицерол. Если молекула жира имеет все атомы углерода скреплены атомов водорода, известно, как насыщенных жиров. Если некоторые из его атомов углерода вдвойне связаны друг с другом, это ненасыщенные жирные. Насыщенные жиры являются твердыми телами, в то время как ненасыщенные жиры являются жидкими. Жиры распадаются до жирных кислот и глицерина. Жирные кислоты являются важным диетическим параметрам, а глицерол используется для производства глюкозы. Это делает жиры в запасы энергии нашего организма. Помимо этого, они выступают в качестве буфера против болезней, поддерживать температуру тела, и помогает улучшить функционирование клеток. Они также отвечают за здоровье кожи и волос. Акт жирами, растворителями для витаминов А, D, E и K. Организм может усваивать эти витамины только с помощью жиров. Орехи, масло, и масло содержат жиры. VitaminsVitamins работают как гормоны. Они регулируют клеток и рост тканей. Они являются жизненно важными питательными веществами. Каждый из витаминов, если его употреблять в меньшем размере, чем требует организм, приводит к авитаминоз. Это делает очевидным их значение для организма. Витамин aвитамин А играет важную роль в хорошее зрение. Его недостаток приводит к куриной слепоте. Источники этого витамина включают морковь, рыбий жир, сладкий картофель, сладкий перец и зеленые листовые овощи. Витамин поставляется в различных формах, таких как В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9 и В12. Все витамины помогают организму преобразовывать углеводы в глюкозу, которая используется организмом для выработки энергии. Витамин В1 витамина B1 с химическое название тиамин, отвечает за функции нервной системы и углеводного обмена. Он нужен для здоровья слизистых оболочек. Рисовые отруби-это основной источник витамина В1. Другие источники включают зеленый горошек, шпинат, семена подсолнечника, соевое молоко. Симптомы дефицита тиамина включают раздражительность, заторможенность и потеря веса. У млекопитающих, дефицит может привести к нейропатия зрительного нерва и заболевание под названием бери-бери. Витамин B2Витамин B2, известным, как рибофлавин играет важную роль в поддержании нормального зрения и здоровой кожи. Это кофермент используется в метаболизме энергии. Это помогает в производстве витаминов B3 и B6. Сыр, говядина, и баранина, молоко и молочные продукты, а также яйца, грибы, брокколи, и зеленые листовые овощи являются хорошими источниками витамина В2. Его дефицит может привести к покраснение губ, язвы во рту, болью в горле, и железодефицитная анемия. Витамин B3 , известный как ниацин или никотиновая кислота, витамин В3 играет важную роль в репарации ДНК и производстве стероидных гормонов в надпочечниках. Хорошие источники этого витамина включают спаржу, помидоры, зеленая фасоль, картофель, а также триптофана источников, таких как яйца и сыр. Недостаток витамина В3 в рационе, может привести к тошноте, кожи и поражений полости рта и малокровие. Дефицит ниацина называется пеллагрой. Витамин В5Витамин В5, известный как пантотеновая кислота используется в синтезе кофермента-a, а для синтеза и метаболизма белков, углеводов и жиров. Диетические источники этого витамина включают авокадо, брокколи, помидоры, цветная капуста, лосось, курица, семена подсолнечника. Этот витамин содержится в очень небольших количествах практически во всех продуктах. Недостаток витамина В5 имеет симптомы, схожие с другими недостатками витамин, но случается редко. Витамин B6The метаболически активной формой витамина В6 является ПЛП. Сайт для метаболизма этого витамина является печень. Этот витамин участвует в метаболизме аминокислот и белков, метаболизм глюкозы, метаболизм липидов, синтез гемоглобина, а также играет роль в экспрессии генов. Это необходимо для развития здоровой иммунной системы. Он играет решающую роль в фертильности. Он может быть найден в зародыша и алейронового слоя зерна, но это можно найти в большом количестве в свинине, говядина, бананы, горох, картофель. Дефицит этого витамина выражается в себорейный дерматит-как извержение с другие симптомы, такие как замешательство и нейропатии. Витамин B7Витамин B7 или биотин также называют витамином Н. Он способствует росту клеток, производству жирных кислот, метаболизме жиров и аминокислот. Он помогает в метаболические реакции, что предполагает перенос двуокиси углерода, и может быть полезным для поддержания нормального уровня сахара в крови. Его дефицит встречается редко, но неправильного метаболизма этого витамина может привести к нарушению обмена веществ. Источниками витамина B7 являются сырой яичный желток, зеленые листовые овощи, арахис, свекла, и рыба, как лосось и сардина. Витамин B9Витамин В9, известный как фолиевая кислота или фолат. Он играет важную роль в синтезе ДНК и ремонта и служит сопутствующим фактором в некоторых биологических реакциях. Это помогает в быстрое деление клеток и рост и в производстве здоровых красных кровяных клеток. Темно-зеленые овощи, цитрусовые, бобы, горох, чечевица, авокадо, цветная капуста, а также орехи являются хорошими источниками этого витамина. Его дефицит может привести к дефектов нервной трубки у развивающихся эмбрионов. Другие симптомы дефицита витамина B9 являются диарея, слабость, онемение конечностей, спутанность сознания, когнитивные нарушения, раздражительность. Витамин В12витамин В12 также называется кобаламин играет важную роль в нормальном функционировании нервной системы и формировании красных кровяных клеток. Это самый крупный и самый конструктивно сложный витамин. Его источниками являются продукты животного происхождения как молоко, рыба, птица, яйца. В менее тяжелых случаях дефицита этого витамина, человек может испытывать усталость и депрессия. Это также может привести к мании и психоза. В тяжелых случаях дефицит может привести к необратимым повреждениям нервной системы. Витамин CВитамин C является антиоксидантом. Это помогает сохранить здоровые десна и зубы. Он увеличивает усвоение железа в организме и помогает бороться с инфекциями. Он защищает от недостатков иммунной системы. Цитрусовые, капуста, ананасы и брокколи-богатые источники витамина С. Кровоточивость десен, носовые кровотечения, сухой, грубой и шелушащейся кожи являются среди общих симптомов дефицита витамина С. В тяжелых случаях это приводит к цинге. Витамин Dвитамин D помогает в абсорбции кальция и фосфатов и играет важную роль в здоровье костей и зубов. Солнечный свет является самым богатым источником этого витамина. Сыр, печень, лосось и некоторые другие источники. Симптомы дефицита витамина D включают боль в костях и слабость. Тяжелая форма дефицита выражается как болезнь называется рахит, при котором костная ткань должным образом не минерализуют, ведущих к мягким костей и деформации скелета. Витамин Евитамин Е обладает антиоксидантными свойствами и помогает предотвратить разрушение витаминов А И С. Он защищает организм от повреждений, вызванных свободными радикалами. Он защищает липиды и предотвращает окисление полиненасыщенных жирных кислот. Она играет роль в экспрессии генов и ферментативной регуляции активности. Это также играет важную роль в неврологических функций. Зародышей пшеницы, авокадо, миндаль, арахис, зеленые листовые овощи являются хорошими источниками витамина Е. Витамин Kсинтез белков в плазме крови, костей и почек достигается с помощью витамина K. Он также необходим для нормального свертывания крови. Шпинат, салат, капуста, и цветная капуста являются источниками этого витамина. Синяки, сочащиеся кровью в хирургических узлов, боли в желудке, и риск кровотечения являются одними из симптомов дефицита витамина K. Полезные ископаемыеУстричных раковин-это натуральный источник полезных ископаемых. Йодированная соль является примером минеральных дополнением. Кальций, магний и фосфор, полезные для роста и здоровья костей являются одними из важнейших минералов. Натрия, калия, йода, а также железа и цинка, других полезных микроэлементов. ProteinsProteins часто называют строительными блоками организма. Аминокислоты, которые они содержат форма структурных элементов тела. Белки особенно необходимы в период роста. Мясо, зерно, яйца и молоко богаты белком. Волокнонеперевариваемые части пищи растений представляет собой пищевые волокна. Они облегчают процесс дефекации. Они обеспечивают организм клетчатки, которая играет важную роль в процессе пищеварения. Весь зерновой корм, отруби и сельдерей являются богатые клетчаткой. Водымы все знаем, что 70% человеческого тела составляет вода. Этого факта достаточно, чтобы проиллюстрировать важность воды в качестве основного питательного вещества. Организм человека нуждается примерно 1-5 литров воды каждый день. Потребность в воде зависит от физической активности каждого человека. Вода предотвращает обезвоживание. Водорастворимые витамины это нужно. Это помогает в формировании смазочных материалов в организме. Он играет важную роль в транспортировке питательных веществ в организм и удаление продуктов жизнедеятельности из нее. Он используется во всех клеток, органов и тканей с помощью регуляции температуры, для очищения тела и поддержания функций организма. Правильное питание является залогом поддержания оптимального состояния здоровья. Правильное питание потребляется в нужных количествах помогают нам вести здоровую и счастливую жизнь.



Похожие статьи


Буррито Факты Питания

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Руководство для питательные элементы из пищи, которую вы просто не можете игнорировать