Здоровье - Сода - Как сделать вкусно эксклюзивной итальянской соды дома



Вкусный безалкогольный напиток, итальянский сода идеально подходит для в любое время года. Узнайте, как сделать итальянский соды дома, добавив некоторые удивительные ароматы. Пародист!Традиционный итальянский сода не включает сливки в качестве одного из своих ингредиентов. Этот вариант на самом деле называется французский соды. Чаще всего мы ищем причины, чтобы праздновать и тусоваться с людьми, которых мы любим. Но встреча со всеми не может быть без чего-нибудь вкусненького, чтобы выпить, верно? Ну, в итальянской соды! Возможно, один из самый вкусный безалкогольных напитков, когда-либо созданных, итальянский соды довольно легко сделать. Взгляните на следующий раздел о том, как сделать итальянский соды дома с некоторыми замечательными и сочные ароматы. 7 итальянский соды RecipesBasically, напиток изготавливается с газированной водой и простого сиропа. Тем не менее, многие люди любят, чтобы добавить ароматы к нему, а также. Теперь вы можете выбрать, чтобы включить в магазине-купила сироп, или сделать свой собственный сироп. Нажмите на названия этих популярных газировок знать их рецепты. Имбирный Эль Итальянский СодыИнгредиенты

⦿ воды, 2 чашки
⦿ Белый сахар, 1 стакан
⦿ коричневого сахара, 1 чашка
⦿ стручков кардамона, 2 ч. л..
⦿ душистый, 1 ч. л..
⦿ перец, 1 ч. л..
⦿ газированная вода, 8 унций.
⦿ имбирь, очищенная и нарезанная, 4 унции.
⦿ бадьян стручки, 3
⦿ Персик, очищенный и нарезанный, 1
⦿ лед cubesDirections для сиропа

⦿ взять небольшую кастрюлю, чтобы совместить белый сахар, коричневый сахар, воду и имбирь.
⦿ в сотейнике, обжарить все специи, пока они не станут ароматными и слегка поверните коричневый.
⦿ Добавить все специи в кастрюлю и доведите ингредиенты до кипения.
⦿ дайте смеси кипятить на медленном огне не менее 15 минут, а затем возьмите горшок с печки.
⦿ держите кастрюлю с огня и дайте смеси крутой пока не доходит до комнатной температуры.
⦿ использовать ситечко из нержавеющей стали процедить сироп в чистую емкость.

Направления для питья

Для приготовления имбирного итальянский соды, добавить нарезанный персик и кубики льда в пиво pilsner стекло. Залить сиропом и газированной воды сверху. Хорошо перемешайте перед подачей. Грейпфрут Итальянский Соды Ингредиенты

⦿ воды, 2 чашки
⦿ Белый сахар, 2 чашки
⦿ лимонный сок, 2 ч. л..
⦿ Грейпфрутовой цедры, 2
⦿ Грейпфрутовый сок, 1
⦿ соль, щепотка
⦿ газированная вода, 8 унций.
⦿ ломтики лимона, украсить
⦿ кубики льда направлений для сиропа

⦿ в кастрюле, смешайте сахар белый, сок грейпфрута, лимонный сок, цедру, воду и соль вместе.
⦿ включить тепло и хранить его на среднем огне; доведите смесь до кипения.
⦿ Снимите кастрюлю с огня, и оставить настояться не менее часа.
⦿ использовать ситечко из нержавеющей стали для хранения сиропа в чистый контейнер.

Направления для питья

Чтобы приготовить Грейпфрутовый итальянский соды, добавьте кубики льда в стакан. Залить сиропом и газированной воды сверху. Перемешать ингредиенты должным образом, и украсить дольками лимона перед подачей. Пряный Апельсиновый Итальянский СодыИнгредиенты

⦿ кукурузный крахмал, 2 ч. л..
⦿ газированная вода, 8 унций.
⦿ апельсиновый сок, 6 унций.
⦿ ванильный экстракт, 2 унции.
⦿ светлого кукурузного сиропа, 2 унции.
⦿ светло-коричневого сахара, 2 унции.
⦿ Корица, молотый, щепотка
⦿ соль, щепотка
⦿ кубики льда
⦿ лимона, garnishDirections для сиропа

⦿ в кастрюле, смешайте апельсиновый сок, кукурузный сироп, светло-коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль вместе.
⦿ сохранить тепло на средне-низком и довести ингредиенты до кипения, помешивая.
⦿ Снимите кастрюлю с огня и держать его в сторону для охлаждения.
⦿ после того как при комнатной температуре, добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать.

Направления для питья

Чтобы приготовить пряный оранжевый итальянский соды, добавить кубики льда и дольки лимона в стакан Коллинз. Залить сиропом и газированной воды сверху. Перемешать ингредиенты должным образом и сразу же подавайте. Лимон-мята итальянский содыингредиенты

⦿ вода, 1 стакан
⦿ Белый сахар, 1 стакан
⦿ газированная вода, 8 унций.
⦿ листьев мяты, 5
⦿ лимонный сок, 2
⦿ кубики льда
⦿ лимоном, гарнир
⦿ веточки мяты, направления гарнир для сиропа

⦿ в кастрюлю, нагреть воду, пока она не начинает париться, и не кипятись.
⦿ всыпать сахар и размешивать до полного ее растворения.
⦿ снять кастрюлю с огня и добавить сок лимона и листья мяты.
⦿ дайте настояться до тех пор, пока сироп не остынет полностью.
⦿ использовать ситечко из нержавеющей стали для хранения сиропа в чистый контейнер.

Направления для питья

Для приготовления лимонно-мятного итальянский соды, добавить кубики льда и дольки лимона в Шардоне стекло. Залить сиропом и газированной воды сверху. Перемешать ингредиенты правильно, украсьте веточками мяты и сразу подавать. Малина Итальянский СодыИнгредиенты

⦿ малины, 6 стаканов
⦿ газированная вода, 8 унций.
⦿ белого сахара, 6 унций.
⦿ вода, 4 унции.
⦿ кубики льда
⦿ Малина, гарнир
⦿ ломтики лимона, garnishDirections для сиропа

⦿ в кастрюле, смешайте 6 стаканов малины, белого сахара и воды.
⦿ включить тепло на средне-высокой и довести ингредиенты до кипения.
⦿ держать помешивая смесь до малина сломаться и выпустить сок.
⦿ Снимите кастрюлю с огня и оставить сироп в сторону, по крайней мере 15―20 минут.
⦿ использовать ситечко из нержавеющей стали и пресс-сироп через это, чтобы получить как можно больше жидкости.
⦿ хранить сироп в чистую емкость.

Направления для питья

Чтобы приготовить малиновый итальянский соды, добавьте кубики льда и свежей малиной в стакане хайбол. Залить сиропом и газированной воды сверху. Перемешать ингредиенты должным образом, украсив ломтиками лимона и сразу подавать. Пряный Chai Итальянский СодыИнгредиенты

⦿ вода, 1 стакан
⦿ Белый сахар, 1 стакан
⦿ газированная вода, 8 унций.
⦿ гвоздички, ½ ч. л..
⦿ перец, ¼ чайной ложки.
⦿ апельсиновой цедры, 12" кусок
⦿ стручков кардамона, 4
⦿ черный чай в пакетиках, 3
⦿ бадьян стручках, 2
⦿ палочки корицы, 2
⦿ кубики льда
⦿ апельсиновые дольки, направления гарнир для сиропа

⦿ в кастрюлю, нагреть воду, пока она не начинает париться, и не кипятись.
⦿ всыпать сахар и размешивать до полного ее растворения.
⦿ снять кастрюлю с огня, добавить пакетики чая, апельсиновой цедры и специй в настояться в течение минимум 20 минут.
⦿ удалить чайные пакетики, и процедите сироп с стрейнером нержавеющей стали.
⦿ хранить сироп в чистую емкость.

Направления для питья

Чтобы приготовить пряный chai итальянский соды, добавить кубики льда и дольки апельсина в стакан Коллинз. Залить сиропом и газированной воды сверху. Перемешать ингредиенты должным образом и сразу же подавайте. Апельсин Итальянский Соды Ингредиенты

⦿ вода, 1 стакан
⦿ Белый сахар, 1 стакан
⦿ газированная вода, 8 унций.
⦿ кровь апельсинового сока, 2
⦿ кровь апельсиновой цедры, 2
⦿ кубики льда
⦿ лимонные и апельсиновые дольки, garnishDirections для сиропа

⦿ в кастрюле смешайте воду, сахар, кровь, апельсиновый сок, и цедру вместе.
⦿ принесите ингредиенты до кипения на среднем огне, как вы шевелить иногда.
⦿ как только сахар растворится, снимите кастрюлю с огня и отложите ее в сторону, пока она полностью не остынет.
⦿ использовать ситечко из нержавеющей стали для хранения сиропа в чистый контейнер.

Направления для питья

Чтобы приготовить красный Апельсин итальянский соды, добавьте кубики льда в стакан виски. Залить сиропом и газированной воды сверху. Перемешать ингредиенты должным образом, украсив лимонными и апельсиновыми дольками, и сразу же подавайте. Совет: если Вы не используете сироп в тот же день, перевод сироп в чистую емкость и храните его в холодильнике для последующего. Сироп будет оставаться хорошим, по крайней мере 2 недели. В принципе, вы можете использовать приобретенный в магазине сироп на Ваш выбор, или сделать некоторые замечательные сиропы дома. В конце концов, готовит различные итальянские вкусы газировки дома, безусловно, будет кусок пирога.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать вкусно эксклюзивной итальянской соды дома