Домашний уют - Рецепты Сквош - Летом Питание Сквош



Сквош круглый год радует. Они имеют мягкие покровы и их семена можно употреблять в пищу вместе с овощными. В данной статье представлена информация о различных преимуществах кабачки и калорий, присутствует в них. Различные типы сквош использовались коренными американцами, поскольку последние 5000 лет. Сквош мясистые овощи, защищенные, естественно, с твердой коркой. Лица, имеющие мягкие покровы и семена идут в пищу целиком. Некоторые из них растут на виноградных лозах, в то время как другие растут на кустах. Сквош-это название четырех конкретных видов рода тыквенных, а именно Максима, тыквенный, мускатная, и пепо. Большинство тыквы, желудь сквош, кабачки и цуккини принадлежат к пепо видов, родиной которого является Мексика и Центральная Америка. Несколько разновидностей этих мясистых овощей, имеющих различные цвета, формы и размеров пользуются популярностью еще с 19 столетия. Как их выращивают круглый год, необходимо знать о калориях и питательных веществ присутствующих в них.

--- Эти 5 уникальных способов показать, как отлично готовить Pattypan сквош

Факты Питания
Сквош в основном делятся на две группы, патиссоны и тыква. Бывший доступны в различных сортов в U. С. рынков, из которых цукини является самым популярным. Хотя они имеют разные цвета и формы, большинство из них имеют похожий аромат и текстура. Таким образом, можно использовать любой тип для любого рецепта. Тыква может быть использована в течение более длительного времени по сравнению с летом. Лето сквош употреблять сразу после того, как они собирают.

Пищевая ценность 1 стакана (примерно 180 г), приготовленные патиссоны:
Марганец - 0. 38 мг
Магний - 43. 20 мг
Витамин А - 516. 60 МЕ
Витамин В1 (Тиамин) - 0. 08 мг
Витамин В2 (Рибофлавин) - 0. 07 мг
Витамин B3 (Ниацин) - 0. 92 мг
Витамин В6 (Пиридоксин) - 0. 12 мг
Витамин C - 9. 90 мг
Витамин K - 6. 30 мкг
Калий - 345. 60 мг
Медь - 0. 19 мг
Кальция - 48. 60 мг
Диетическое волокно - 2. 52 ГМ
Фолат - 36. 18 мкг
Омега-3 жирные кислоты - 0. 15 ГМ
Цинк - 0. 70 мг
Фосфор - 70. 20 мг
Белок - 1. 64 ГМ
Железо - 0. 65 мг
Триптофан - 0. 01 ГМ
Польза Для Здоровья
Они славятся своим нежным вкусом, мягкой оболочкой и кремово-белая мякоть. Они делают идеальным дополнением к любому насыщения едой. Мякоть, семена и шкура овощей съедобны. Некоторые сорта производят также съедобные цветы.
Они низки в калориях. Одна чашка (около 180 г) вареной кабачок был около 36 калорий.
Калий и магний помогают поддерживать нормальный уровень артериального давления.
Исследования показали, что овощные соки, полученные из этих мясистых овощей может предотвратить мутацию клеток (рак-как изменения).
Кожу и кожуру довольно богаты бета-каротином, который является важным питательным веществом. Поэтому кожа и кожуры должны быть съедены вместе с мясом.
Их экстракты способствуют уменьшению симптомов доброкачественной гипертрофии предстательной железы (ДГПЖ) у мужчин, когда аденома предстательной железы вызывает затруднение мочеиспускания и половой функции.
Они также полезны для профилактики атеросклероза и диабетической болезни сердца. Магний помогает снизить риск сердечного приступа и инсульта.
Фолиевая кислота присутствует в них играет важную роль в метаболизме метаболически субпродукт имени гомоцистеина. Это соединение отвечает за сердечного приступа и инсульта, если присутствует в больших пропорциях.
Они богаты клетчаткой, которая может улучшить вашу пищеварительную здоровья. Клетчатка помогает снизить уровень холестерина. Это помогает держать рак-причиняя токсинов от клеток в толстой кишке.
Окисленный холестерин обычно скапливается на стенках кровеносных сосудов и вызывает атеросклероз. Витамин C и бета-каротина присутствует в кабачки помогают предотвратить окисление холестерина, тем самым предотвращая это условие. Противовоспалительные свойства витамина C и бета-каротина повышают пищевую ценность сквош. Эти свойства являются полезными в условиях, таких как астма, остеоартрит и ревматоидный артрит, когда воспаление является довольно распространенным. Медь из сквош также помогает облегчить боль из-за артрита.
Прямо-шея, гребешок, посох-образным вырезом, цуккини, патиссона, стручкового змея тыква, кабачок, глобус сквош, скалопини, и Санкт-Петербург являются одними из распространенных разновидностей сквош.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Летом Питание Сквош