Еда и напитки - Еда - Tartufate феттучини шампиньоны и Трюфеля
Роскошный и богатый, это блюдо найдет свое полное выражение с экзотическим добавлением трюфеля и трюфельной пастой (можно найти в специализированных магазинах). Хотите осветлить? Вдвое крема или измерить по вкусу.
2 столовые ложки (30 мл) трюфель масла1 лук-шалот, chopped2 грибов портобелло, нарезанных тонкими, не клапан1/4 чашки (60 мл) сухих белых грибов, замоченных, оставляем water2 чашки (500 мл) 35% cream2 ст. л. (30мл) трюфель pastePinch saltPinch белый pepper2 ст. л. (30 мл) шалфей, chopped4 порции феттучини, cooked1/4 чашки (60 мл) тертого пармезана Реджано
В среднего размера кастрюлю Саут и eacute; трюфельное масло и лук-шалот в течение двух минут. Добавить нарезанный портобелло и saut?впредь до мягкости, около 4 минут. Добавить белые воды и измельченных белых гриба. Добавить сливки и уменьшить на одну треть. Добавить трюфельную пасту, соль, перец и шалфей. Перемешайте с приготовленной пастой и Реджано. Служит 4.
источник: “Кватро“, в живых #288, октябрь 2006 года