Еда и напитки - Еда - Мы злимся за грибами на сутки грибной
16 апреля-грибной день, так что давайте праздновать скромный гриб!
Не все согласны, но я думаю, что грибы являются пчелы и rsquo; колени. Настолько, что когда мне было четыре года я ел грибы с моей тетей и rsquo;с газоном и маме пришлось отвести меня в больницу для промывания желудка. И угадайте, что? В то время как достаточно травматичны, что опыт это и rsquo;т превратить меня с грибами. На всех.
(Кстати грибы не были ядовитыми при тестировании. Кроме того, я чувствую необходимость сказать, что моя мать была очень внимательный и не безразличный на всех. Скорее всего, она просто предположила, что ее дочь была достаточно умна, чтобы не съесть лужайке грибы. Не так, мама, не так!)
Я люблю грибы за их вкус, текстуру и богатый умами качества они добавляют в рецепты. Тот факт, что они и rsquo;повторное так хорошо для нас это просто дополнительный бонус. Как хорошо для нас, спросите Вы? Ну пусть и rsquo;посмотрим и hellip;
Богатые антиоксидантами: грибы особенно богаты в эрготионеин, аминокислоты, которые можно получить только из рациона. Когда не достаточно расходуется, клетки становятся более восприимчивы к повреждениям, вызванных окислительным стрессом.
Повысить иммунитет: в научном обзоре, исследователи обнаружили, что метаболиты, содержащиеся в грибных клеточных стенок появилась стимулировать различные клетки иммунной системы, включая Т-И в-лимфоцитов, макрофагов и естественных клеток-киллеров.
Защищают от рака: фитохимические вещества содержатся в грибах, как считается, отвечает за их противоопухолевый эффект. Один из этих phytochemicals, конъюгированная линолевая кислота (CLA), как было показано в исследованиях, чтобы подавлять эстроген-продуцирующих фермент ароматаза, который может снизить риск рака молочной железы и рака простаты .
Источником витамина D: исследования показали, что при воздействии естественного или искусственного ультрафиолетового света, стерол завода нашли в грибах превращается в витамин Д2.
Вот несколько из наших любимых здоровых грибов:
Эноки также известный как опята, зимние опята имеют длинные тонкие стебли и мелкие белые шапки. Эти сладкие на вкус грибы растут в сгустки, и традиционно используются в супах.
Маитаке в волнистые складки на крышке этого целебного гриба напоминают, что мозга. Легендарный для его иммуностимулирующие удаль, маитаке гриб делает вкусное дополнение к большинству блюд.
Вешенки вешенки кремовые с веерообразной шапки и анисовый аромат. Природный источник холестерол-понижая статинами ловастатин препарата, вешенки полезны для сердца.
Белый гриб также известный как Пенни Бун, белых грибов имеет короткий белый стебель и широкой красновато-коричневой крышкой. Его можно приобрести свежие или сушеные и является популярным ингредиентом в итальянской пастой и ризотто рецепты.
Шиитаке популярный Азиатский гриб широко используется для жарки и супа мисо, шиитаке гриб обладает мягкой текстурой, когда свежий, что становится сильнее при сушке.
Проверьте некоторые из наших любимых рецептов с смиренным и rsquo;грибами—не приготовить сегодня на день гриба!
Обжаренные Шампиньоны
Эноки грибы и салат из шпината
Омлет Крумини
Грибы с диким рисом и соусом из кешью
Мангольд и грибов Медовухи Саут и eacute;
Вареные яйца, грибы и зелень
Грибы Лук-Порей Фриттата
Портобелло На Гриле Бургер
Араме, Шиитаке, и ризотто Гороха
Грибов и ячменя пирог